隐私政策

最后更新日期:2020年6月12日

请阅读本隐私政策和我们的服务条款使用“平台”前,请谨慎使用。

本隐私政策描述了我们如何收集、使用和披露信息,规定了我们如何处理这些信息,并让您知道您的相关权利。本隐私政策适用于本网站//www.razrknife.com(“网站”)由Seneca and Marcus, LLC代表Tim Ferriss(“Tim”和统称为“我们”或“我们”)运营,万博赛事直播通过网站提供的服务和信息,包括Tim的电子邮件通讯和播客(“服务”)(这些服务和我们的网站统称为“平台”)。www.1.manbet.

导航本隐私政策

为帮助您导航我们的隐私政策,我们将策略分为编号部分,并在第21节(定义)中提供了一组定义,以便轻松参考关键概念。这些部分如下:

  1. 您对本隐私政策的同意
  2. 我们收集的信息
  3. 我们如何收集这些信息
  4. 我们如何使用这些信息
  5. 我们如何分享这些信息
  6. 我们如何保护我们收集的信息
  7. 我们对数据的保留
  8. 数据的准确性和最小化
  9. 访问和更新您的信息
  10. 您可以选择退出,对象处理和删除信息的权利
  11. 不跟踪
  12. 关于儿童和青少年参与的咨询
  13. 与服务条款的关系;服务条款的合并
  14. 加州居民隐私权通知
  15. 国际数据转移通知
  16. 第三方网站
  17. 抱怨
  18. 对本隐私政策的更改
  19. 万博手机版官网下载联系我们
  20. 定义

您也可以使用大多数网络浏览器提供的“打印”功能打印本隐私政策。

通过使用平台或以其他方式向我们提供信息,您同意本隐私政策。如果您不同意本隐私政策,请不要使用该平台。您可以通过请求删除您的信息或根据第10节(您选择退出,对象的权利,处理和删除信息)来撤销您的同意。

2.我们收集的信息

我们的平台让我们有机会与对Tim的博客、播客、书籍、电视节目以及他的其他活动和兴趣感兴趣的人交流。万博体育的客户电话本平台还为您提供机会参与这些主题的交流,并获得关于上述所有内容的额外信息。为了提供这些服务,并通过“平台”开展我们的业务,我们依赖用户提供的和从用户处收集的信息。这些资料包括下列内容:

2.1个人信息。我们收集某些信息,将您识别为个人(统称,“个人信息”)。我们收集的个人信息可能包括以下内容:

  • 你的名字;
  • 您的电子邮件地址;
  • 社交媒体句柄(例如,如果您与我们在社交媒体上与我们一起使用);
  • 您的账单及/或送货地址;和
  • 你的付款信息。

2.2自动收集的技术和设备相关信息。我们还收集识别或可以合理地用于识别特定用户设备(统称“自动收集的信息”)的技术和设备相关信息。自动收集的信息通常由技术手段自动收集,出于我们的平台的目的包括以下内容:

  • 设备标识符,例如cookie;
  • 设备信息,如硬件和软件设置;
  • IP地址和日志信息,例如您的设备名称,Web浏览器的类型和版本,以及可以用于识别用户设备的引用者地址;和
  • 跟踪我们收集的信息或第三方收集的信息。

2.3匿名信息。我们的平台还收集,进程和/或使用不识别您或您的设备的信息,包括所匿名的个人信息:(i)删除识别字段并将信息与其他信息汇总,以便其中各个主题无法重新识别信息,或(ii)(ii)与删除或扰乱识别数据的技术匿名信息,以防止重新识别匿名信息(统称,“匿名信息”)。符合这些标准的信息可能包括,例如,人口统计信息,统计信息(例如,页面视图和命中计数),以及关于如何使用该网站的概述信息。

如果我们将自动收集的信息或匿名信息与个人信息组合或联系起来,我们将产生的组合视为个人信息。

3.我们如何收集这些信息

我们通过以下手段和技术收集上述信息:

3.1注册。为了为您提供服务,我们需要收集由您的姓名和电子邮件地址组成的个人信息。因此,当您注册接收服务时,您可以提供此个人信息。

3.2付款。通过我们的网站订购某些服务,我们将要求您使用我们在我们的网站上实施的付款方式提交您的付款。我们将在此过程中收集的付款信息将包括您的信用卡或借记卡号码或您的银行帐号,信用卡或借记卡的到期日期,购买金额,购买日期和付款方式。我们还可能会收集您的某些个人信息,例如您的姓名,帐单地址,以及如果适用,送货地址。请注意,不同的付款方式可能要求我们收集不同类别的信息。根据我们在网站上选择实施的付款方式,我们可以直接从您收取您的交易信息(i)以转移到我们的付款处理者,或(ii)通过我们已授权的第三方支付处理器代表您收集您的此类信息。有关我们服务提供商的隐私实践的更多信息,请参阅第5.2节(我们的服务提供商)。

3.3用户生成内容。我们通过平台为您提供与蒂姆和其他人在公共交流中的能力,以及这些包括通过平台(统称,“用户生成的内容”或“UGC”提供评论,评论,建议和其他输入的机会。“)。请理解,如果在用户生成的内容中包含个人信息,则其他人将能够读取,收集,重新发布和以其他方式自由使用这些信息。我们不对您决定在UGC中包含的个人信息负责,除非适用法律要求,我们不会取消,删除或编辑用户生成的内容。如果您在用户生成的内容中包含与其他人有关的任何个人信息,则表示您拥有完全权限和权限。

3.4比赛,特别优惠和调查。有时,我们将为您提供参加比赛的机会,收到特别优惠,或通过调查向我们提供反馈。要将这些服务提供给您,我们将使用电子邮件地址和您在注册时提供的名称。

3.5信标和标签。该平台可以使用依赖于(i)信标的某些数据收集技术;(ii)像素标签和对象超链接标签,和(iii)其他方法,用于将对象链接到因特网地址,远程软件应用程序,远程数据库或接收信息的其他远程装置。我们可以使用这些技术告诉我们,我们的平台已经访问了哪些部分或衡量用户在我们的平台上执行的搜索有效性。这些技术还使我们能够在用户可以有效地阅读的格式中发送电子邮件消息,以了解是否已打开这些电子邮件,并帮助确保我们的消息对用户感兴趣。这些技术为我们提供了匿名信息,自动收集信息,并在某些情况下,个人信息。

3.6设备标识符;日志;IP地址。为了确定您的设备是否受“平台”支持,我们可能会收集有关您的设备和网络的某些信息,包括您的IP地址、您的操作系统和浏览器、您的设备型号、关于您使用“平台”的信息,以及在您的设备上运行“我们的平台”可能需要的任何软件,或您设备上的其他第三方软件或移动应用程序。我们会自动接收这些信息并记录在日志文件中,通常称为自动收集信息。

3.7饼干。Cookie是一种少量数据,该数据将从网站的计算机发送到浏览器并存储在计算机的硬盘上。Cookie可用于为您提供量身定制的用户体验,并使您在未来访问时更容易使用网站。我们可能在我们的平台上包含cookie,并在返回我们的平台时使用它们来识别您。您可以设置浏览器,以便它不接受cookie;但是,如果您希望访问我们服务的某些个性化功能,您可能需要在Web浏览器上启用cookie。Cookie是一种自动收集的信息。请访问http://www.allaboutcookies.org/和https://cookies.insites.com/disable-cookies/有关如何禁用某些或所有cookie的更多信息。有关更多信息,请参阅我们的饼干的政策

3.8点击通道。我们可以发送电子邮件信息或显示链接,使用链接到我们的平台或其他资源的“点击URL”。当您单击其中一个url,您通过我们的web服务器之前到达目的地网站页面或其他资源。点击跳转可以使用和收集匿名信息和自动收集信息。我们可以跟踪这些点击数据,以帮助确定对特定主题的兴趣,并衡量我们的用户沟通的有效性。

3.9广告技术。这些服务可以包括使用横幅广告和其他车辆来呈现广告内容,以及用于服务和/或定位广告,促销和其他营销信息,包括使用用户简档,在线行为广告方法和相关技术。在某些情况下,可以在某些情况下提供这些广告,如第5节所述(我们如何共享此信息)。如5.3节(第三方广告)所述,可以在您的设备上放置或使用它自己的cookie或其他标识符,并且可以使用关于您访问​​我们的平台的匿名信息,例如您所看到的次数广告,以及适用的自动收集的信息。

3.10其他技术和数据来源。我们目前不会增加个人信息,您将我们提供来自其他第三方来源的数据,例如私人持有营销数据库。例如,我们没有将您的个人信息与第三方人口统计信息(如年龄,性,家庭收入,工作行业或职位)联系起来。如果我们稍后选择使用这些数据源,或者在本节中上面列出的这些数据源(我们如何收集您的信息),我们将根据本隐私政策以这种方式处理我们收集或生成的任何信息。

4.我们如何使用这些信息

我们在适用法律允许的情况下,使用我们收集或处理的信息,包括匿名信息、自动收集信息和个人信息,包括:(a)您向我们提供的同意;(b)履行我们向您提供服务的协议;(c)遵守我们的法律义务;和/或(d)我们的合法权益,以及第三方的合法权益。更具体地说,我们将收集的信息用于以下部分或全部:

我们对信息的使用

我们使用的基础
To provide you with the Services you request and, specifically, to allow Tim to send you email with information, for example, about his activities, recommendations, interviews, podcasts, books, TV shows, and news, and to allow you to receive Tim’s podcasts 履行和管理我们与您的协议
处理您就我们的服务支付的款项 履行和管理我们与您的协议
进行欺诈监测,预防和检测活动 我们的合法利益
允许您参加比赛,特别优惠和调查 履行和管理我们与您的协议
允许您发布用户生成的内容 履行和管理我们与您的协议

你的同意

回复您的询问 履行和管理我们与您的协议
自定义您的访问和使用平台 我们的合法利益
确定哪些服务和内容(包括营销内容)可能会感兴趣 你的同意

我们的合法利益

通知你的产品和服务,我们认为(或我们的营销伙伴认为)会吸引你,商品或服务是否由我们提供或由他人商品或服务是否可以通过我们的平台或通过其他渠道(包括由第三方渠道);这包括Tim可能提供的建议和背书形式的信息 你的同意

我们的合法利益

要跟踪访问和使用我们的平台,并进行数据和其他分析,包括匿名化和个人信息的聚合 我们的合法利益
执行“平台”的内部管理、审计、运营和故障排除 我们的合法利益
参与第5节(我们如何分享此信息)中规定的活动 我们的合法利益

遵守我们的法律义务

履行和管理我们与您的协议

评估和改进我们的平台和我们的沟通,开发和测试新的服务和内容 我们的合法利益
遵守适用的法律

遵守我们的法律义务

5.我们如何分享这些信息

我们重视您的隐私,我们仅以以下方式分享我们收集的信息。

5.1我们的关联公司。我们可以选择依靠并分享我们的关联公司所收集的任何信息。通过“联盟”,我们的意思是与我们密切相关的实体,例如控制的实体是由塞内卡和马库斯,LLC控制的。我们的关联公司将受到本隐私政策条款的约束。通过访问平台,注册服务,或以其他方式为我们提供个人信息,您同意此转让您的信息。

5.2我们的服务提供商。我们聘请第三方代表我们履行职能,可能包括维护“平台”、收集信息、回复和发送电子邮件或其他信息,以及对我们业务有用的其他职能。在此情况下,我们可能向服务提供商提供适用的个人信息、自动收集的信息和匿名信息。示例如下:

  • 我们使用服务供应商(a)履行您的订单(如适用),(b)提供客户服务(如适用),(c)处理和分发电子邮件,包括Tim的电子邮件通讯,(d)处理和显示用户生成的内容;www.1.manbet.(e)管理促销、特别优惠和类似活动。这些服务提供者通常需要访问您的个人信息才能提供这些服务。
  • 我们使用分析服务提供商来帮助我们理解和使用自动收集的信息。我们在这方面使用的服务是谷歌Analytics,关于谷歌如何使用这些信息的信息可以在以下网站获得https://policies.google.com/privacy/partners,并提供谷歌Analytics特有的退出选项https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.
  • 我们可以使用服务提供商匿名和聚合个人信息以生成匿名信息。
  • 我们可能会聘请服务提供商分析用户的兴趣和属性,并使用基于匿名信息和自动收集信息的技术,识别可能共享这些兴趣和属性的其他人。然后,我们利用这些信息接触相关细分市场,向他们提供有关“平台”的信息。

我们要求我们的服务提供商在合同中承诺保护他们代表我们处理的个人信息的隐私和安全。

5.3第三方广告。我们可能会与第三方共享自动收集的信息和匿名信息,用于第三方的营销目的和活动。这些营销活动可能在“我们的平台”上进行,或通过在线服务、移动应用程序、传统渠道以及其他独立于“我们的平台”的方式进行。这些活动可能涉及第三方按照第3.5条(beacon and tags)和第3.7条(cookies)规定的方式在“我们的平台”上放置其cookie、信标和/或标签。我们不会将您的个人信息用于第三方的广告或营销目的。

5.4伤害问题;法律程序。如有必要,或我们真诚认为有必要,我们可能会将您的个人信息和自动收集的信息披露给第三方,包括执法机构、律师和私人调查机构:

  • 遵守法律程序;
  • 保护和捍卫我们的权利和财产,包括平台和相关内容;
  • 防止欺诈,滥用或未授权使用我们的服务;
  • 为了保护平台用户或公众的个人安全或财产,包括您的个人安全或财产(据了解,我们不承担任何责任提供,或监督此类保护);
  • 与公共和政府当局合作,如有需要,包括与你管辖范围之外的当局合作。

虽然您无法选择退出此信息,但我们将采取合理的步骤来限制此类使用,并仅披露我们合理地相信的信息是为了上述目的。如果我们收到法律程序要求披露您的个人信息,如果在适用法律所需的情况下,我们将尝试在合理的时间内通知您,除非不允许此类通知。

5.5平台的转移。我们有权将我们收集的信息(包括个人信息,自动收集信息和用户生成的内容)与重组,合并,销售,合资,分配,转移或其他处置(包括与破产或类似程序有关的商业部门或划分的股票的倾向,只要收购的第三方就同意通过兼容的保护保障您的信息与本隐私政策中列出的那些。

6.我们如何保护我们收集的信息

我们认识到用户个人信息的敏感性,我们已设置了安全系统,以防止未经授权的访问或披露这些信息。我们的安全系统包括物理、技术和行政信息安全控制,我们根据适用法律采取商业上合理的步骤来保护和保护该等个人信息。

7.我们对数据的保留

我们保留了满足我们获得个人信息和适用法律的目的所需的时间的个人信息。我们使用以下标准来设置我们的保留期:(a)与您的关系的持续时间;(b)存在对保留期的法律义务;(c)根据我们的法律职位保留信息的可取性(例如,根据适用的限制法规,诉讼或监管调查)。

8.数据的准确性和最小化

我们采取合理步骤(a)保持我们处理的个人信息的准确性,以及(b)将我们处理的个人信息限制在我们获取信息的目的所合理需要的范围内。

9.访问和更新您的信息

如你希望查阅、更正或更新你向我们提供的个人资料,或要求索取你的个人资料的电子副本,你可填写位于www.razrknife.com/corrections/或通过合法的[AT] Tim.Blog通过电子邮件给我们发送电子邮件。如果您发送电子邮件,请提供您用于访问服务的全名,电子邮件地址,并指定您正在制作的请求类型。我们将使用我们在记录中的电子邮件地址验证您的身份。

10.您可以选择退出,对象处理和删除信息的权利

10.1取消订阅电子邮件。如果您不再希望收到我们的电子邮件,您可以通过(1)遵循位于每封电子邮件底部的“取消订阅”指令之后的(1)中选择退出此服务,或在合法的[AT]电子邮件中的(2)www.razrknife.com。

10.2删除您的信息您可以要求我们删除您的个人信息,我们将在适用法律规定的时间范围内(如果有的话)。请注意,删除请求可能受到某些限制的影响,例如,我们可以保留适用法律允许的信息,例如税务或其他记录保留目的,以维护活动帐户,并处理交易并促进用户请求。

10.4匿名信息。我们不会从我们的数据库中删除匿名信息,本隐私政策中的任何内容都会限制我们对匿名信息的任何内容。

10.5反对意见。如果您对象的信息处理您的信息,请在您的视图中删除此信息的请求就足够了,请万博手机版官网下载联系我们如下所述。

11.不跟踪

我们不会监视或遵循“不跟踪”信号,因为DNT信号没有标准的解释或练习。因此,我们处理与本隐私政策一致的所有用户信息。

12.儿童和青少年参与的咨询

Under U.S. Federal Law (as reflected in the Children’s Online Privacy Protection Act), WE DO NOT COLLECT OR STORE ANY PERSONALLY IDENTIFIABLE INFORMATION FROM INDIVIDUALS THAT WE KNOW ARE UNDER THE AGE OF 13. If you wish further information concerning privacy policies in general, and concerning online social networking and safety, you should visit the following website:http://www.ftc.gov/privacy/index.html.

13.与服务条款的关系;合并条款服务

必须与我们的隐私政策联合阅读服务条款,我们的服务条款的规定包含在此。如果服务条款与本隐私政策的条款有冲突,则以本隐私政策的条款为准。

14.加州居民隐私权通知

根据CCPA,加州居民有权知道(1)我们收集的个人信息的类别;(2)收集个人信息的来源类别;(3)用于收集或出售(如适用)个人信息的商业或商业目的;(4)我们与之共享个人信息的第三方的类别。本信息载于本隐私政策第2-5节。

根据CCPA,加州居民也有权要求获得企业收集、使用、披露或出售(如适用)的特定信息,并有权要求删除他们的信息。加州居民可以在第9节(访问和更新您的信息)和第10.2节(删除您的信息)中行使上述权利。加州居民可以授权其他人(您的“代理人”)代表您提交访问或删除请求。在这种情况下,我们将通过直接与您联系来验证您的代理是否被适当授权代表您行事。万博手机版官网下载我们不会因您行使注册会计师权利而在价格或服务上歧视您。

我们不会将用户的个人信息销售,并在加州法律下,我们不会将个人信息“卖出”到第三方。我们也没有披露加利福尼亚州“闪耀着光线”法为第三方以其直接广告目的的信息的类别。

15.国际数据转移通知

我们基于美国。如果您居住或居住在美国以外,请注意您的个人信息将在美国转移和处理。通过使用服务或平台,或向我们提供您的信息,您完全理解并同意对美国的个人信息的转移和处理 - 管辖权可能具有与您所在国家/地区不同的数据保护规则。

16.第三方网站

“平台”可链接到第三方网站、社交媒体平台或其他在线服务,且该等链接仅为方便您而提供。我们对该等第三方没有控制权,如果您决定从本网站访问任何第三方链接,您必须遵守该等第三方的使用条款和条件以及隐私政策。

17.抱怨

我们想要您的反馈。如果您有关于如何改进我们希望我们要解决的服务或投诉的建议,请在第19节(联系我们)的地址与我们联系。万博手机版官网下载

如果您在我们使用您的信息方面受到GDPR的保护,您可以向您所在国家或地区的数据保护机构提出投诉。欧盟数据保护当局的名单载于http://ec.europa.eu/newsroom/article29/Item-detail.cfm?item_id=612080

18.对本隐私政策的更改

不时,我们可能会为我们的业务目的改变本隐私政策,并遵守适用法律的变更。如果发生任何实质性或重大更改,我们将通过在平台上发布更新的隐私政策和/或通过平台,电子邮件或其他方法通知您的更改来传达这些更改。在适用法律允许的范围内,您继续使用此类通知后的平台构成您的协议,并受更新的隐私政策的约束。

19.联万博手机版官网下载系我们

如果您对本隐私政策,平台或与此平台的交易有任何疑问,请联系我们。万博手机版官网下载您可以出于任何原万博手机版官网下载因在下面的联系信息与我们联系:

法律[在]www.razrknife.com

20.定义

以下是在本隐私政策中适用的定义。

20.1“匿名信息”有2.3节(匿名信息)所示的含义。如果您受到GDPR保护您的信息的保护,则术语“匿名信息”具有与“假名匿名”进程生成的信息相同的含义,因为该术语在GDPR下定义。

20.2“适用法律”系指适用于您对网站、服务或平台的使用的法律、法规和任何其他法律。例如,如果您在我们使用您的信息方面受到《GDPR》的保护,“适用法律”一词包括《GDPR》。

20.3“CCPA”指不时修订或修订的《加州消费者隐私法》。

20.4“GDPR”意味着欧盟一般数据保护监管。

20.5“合法利益”出于GDPR的目的,意味着对您的个人信息处理有充分的理由,并且处理是以最小化您的隐私权和利益的影响(如果有的话)的方式进行的。“合法利益”一词还指我们使用与您与我们的关系相当预期的方式使用信息。例如,对收集和处理您的个人信息存在合法的兴趣:(a)保护我们的平台,网络,内容和相关信息和资源;(b)管理和一般进行我们的业务;(c)防止欺诈。